С правом на надежду

Я говорил с тобою языком ,
Дубрав осенних и прохладой ветра,
А листопады прямиком ,
Бросали вызов километрам.
 
Случайных судеб иногда ,
Знать наши души не приемлют,
Стоят на паперти года,
Слегка упершись взглядом в землю.
 
На сердце изморозь -зима ,
И теплит луч Весны надежды,
Взъерошенных ночей кайма,
Впредь оказалась снова между.
 
В глазах мерцание Луны ,
И в тетиву сложились струны,
Так лестно знать , что влюблены,
Обручены мы с благоумьем !


Рецензии