Psysuccess 38

Регулярные тренировки и тяжелая работа,
Принесут тебе долгожданную усладу,
Сотворила чудо твоя кропотливая работа,
Ты снова устаешь от жадных взглядов.

Сама дивишься волшебным результатам,
Так приятно быть легкой и такой воздушной,
И от людского мнения бывает жутковато,
Отныне твоя жизнь не будет больше скучной.

И так притягивает твоя дивная походка,
Тонкие изгибы будоражат мужскую кровь,
Пусть из радости день станет соткан,
Порадуйся за других и больше не злословь.

Ты изменила мир и все преграды ты прошла,
Вскоре красивой стала, настойчивой и сильной,
И с каждым днем кому-то стала так нужна,
Тебя желаю счастья, любить и быть любимой.


Рецензии