Зимняя вишня

              Над "Зимней вишней" завеса дыма,
              Над "Зимней вишней" стоит туман,
              И ищут люди  родных,любимых,
              А кто-то верит в святой обман.

              Что их родные пока что живы,
              Что их не могут ещё найти,
              И много слов услышат лживых
              От тех,кто должен был их спасти.

              У "Зимней вишни" мерцают свечи,
              Гора игрушек,цветы,цветы...
              А людям надо всего лишь встречи,
              Своих любимых,родных найти.

              Сгорели люди,ушли до срока...
              Теперь все СМИ поднимут шум.
              А мне на память приходят строки,
              Что нежно пела для нас Варум:

              "Вишня,вишня,зимняя вишня,
              Прекрасных ягод аромат"...
           ...На цветы снег ложится неслышно.
              Так кто же в этом виноват?

                26.03.2018.


Рецензии
Вера. Ты меня опередила. Я тоже начала об этом писать. Но ещё не кинула на страницу. Что то держит...Прекрасно написала ты. Умница.

Валентина Гузикова   26.03.2018 21:39     Заявить о нарушении