недо

недочитанные книги.
недодуманные мысли.
недотасканные гири.
недописанные письма.

вечерело и в квартире.
призрак солнца.
полз по стенам.
что садилось.
за шкаф книжный.
что садилось.
вечерело.

разлетались вдоль по небу.
недописанные рифмы.
и ютились все по крышам.
птицы...птицы...
птицы...птицы.


Рецензии