Неисчерпаем, - мир искусства

НЕИСЧЕРПАЕМ, - МИР ИСКУССТВА




Неисчерпаем, - мир искусства
Моей поэзии, - земной
Неповторим и так бесценен
Он существует, - лишь, - с тобой


Мое искусство, - выражает
К тебе, - высокую любовь
И каждый стих, - кричит вселенной
Лишь о тебе, - моя ты, - кровь


Быть может, - многие, - пытались
Меня, - стихами, - повторить
Но стиль поэзии, - моей
Им не подвластен, - как и высь


Как высь, - Божественного Неба
Что не достать, - с земли, - рукой
Мой стиль поэта, - дан мне, - Богом
Чтоб им, - был связан я, - с тобой


Быть может, - многие, - украдкой
Мои стихи, - в свои, - забрали
Но на глазах, - от их же, - лжи
Мои стихи, - огнем, - сгорали


Ведь невозможно, - Божий дар
Украсть, скопировать, продать
Как невозможно, - никому
В какой то миг, - вдруг мною, - стать


Неисчерпаем, - мир искусства
Моей поэзии, - земной
Неповторим и так бесценен
Он существует, - лишь, - с тобой !!!





Соколов Г.И.


Рецензии