Песнь любви

В твоей любви я черпаю покой,
Ты для меня – опора и награда.
Благодарю Тебя, что Ты такой.
Бог! Без Тебя мне ничего не надо.
Благодарю за каждый новый день,
Мне все теперь содействует ко благу.
Тебе всегда пою, и буду петь,
Не перестану, пока в гроб не лягу.
Я твердо знаю – это переход
К Тебе, Господь, в небесную обитель.
Я там вольюсь в большой чудесный хор,
И снова буду петь Тебе, Спаситель.


Рецензии