Зимняя вишня

Сибирь в воскресный день покрыла траурная мгла,
Да что Сибирь, Россию поглотила,
Та безответственность, что центр подожгла,
Что беспощадно жизни деток уносила.

Закрыта дверь к спасению, открыты двери в рай,
Осилить малышам одну дорогу.
Птенцов неоперившихся на облаках встречай -
Из дыма "Зимней вишни" ангелами к Богу...


Рецензии