Лишь во сне

Ты - не призрак, не ангел, не дьявол.
Ты - не черт, ты - не принц и не бог.
Ты - судьбы моей глупый подарок.
Я живу в мире сказочных снов.

Лишь во сне, назовешь ты любимой.
Лишь во сне, мне подаришь кольцо.
Лишь во сне, я бываю счастливой.
Наяву счастья мне не дано.


Рецензии