Про кота и щенка

Я люблю твою собаку...
Милый, ласковый щенок.
Он такой, как ты, пушистый
Счастья звонкого комок.
Это девочка? Не сука?
Или мальчик? Не кобель.
Помнишь, ты спросил под утро,
Любишь немцев или нет?
Я смеялась: кошек больше
В моей жизни, чем собак.
Ну, а ты ответил,
Что же...Кот?
Ну раз кот, пусть будет так...
Мы мечтали не о разном...
Об уюте, о любви.
Но признаться побоялись,
Что по уши влюблены.
Ты в меня-дурную бабу.
Я в тебя-смешного лба.
И ворочались, не спали,
Каждый думал до утра...
Я о том, что так бывает...
Ты о том, о чем и я.
Мы поверить не хотели,
Как бывает иногда,
Что на небе зажигают
Два похожих огонька,
Чтобы мы нашли друг друга.
Чтобы кот нашел щенка...
Чтобы счастье в доме жило.
В нашем доме на века.
А сейчас живем в разлуке.
Со щенком ты не один.
Ну, а я с котом болтаю
Вечером, чтоб не грустить.
Так и смотрим на экраны
Умных гаджетов своих:
Я на фото со щенками...
Ты на мой дурацкий стих...


Рецензии