Вместе навсегда

Всегда добьюсь, чего хочу,
О чем говорю, о чем молчу,
Я воплощу свою мечту,
Твое сердце захвачу!

Ты моя главная мечта,
Ты самая, для меня, та,
Искал тебя долгие года,
Проехал страны и города!

Много девушек познал,
Но того не испытал,
Настоящий жар я испытал,
Когда тебя я повстречал!

Ты открыла мне, мой путь,
Теперь мне не свернуть!
Хочется с тобой уснуть,
Только рядом всегда будь!

Навсегда вместе ты и я,
Отныне и на долгие года,
В моей руке твоя рука,
И навеки, я люблю тебя!


Рецензии