Простите, родные нас.. дети

ПРОСТИТЕ ,РОДНЫЕ НАС ...ДЕТИ...

И снова в России пожар...

Безвинные души погибли..

И сердце страдает от ран...

Погибли в огне россияне...

В далеком сибирском краю...

В том доме , где "Зимняя вишня "

Теперь только тлен , да пожар.

Какое ВЕЛИКОЕ горе ,

Рвет сердце , на части у нас...

И слезы в стихийном потоке...

ПРОСТИТЕ , прошу снова..ВАС...

Простите , за тех , кто обязан...

Беречь вашу мирную жизнь..

Спасти ангелочков кудрявых..

Собой от огня защитить..

Но где же вы люди ..смотрите..

Закрыт на замок ..кинозал...

Сирена не воет не плачет..

Так кто же во всем... виноват ?

Кто так равнодушно устроил

Нет выхода в плотном дыму..

Я знаю... судить не могу я..

Но ждем мы ответ за страну ..

    P.S.

Простите меня , слезы душат..

Скорблю , как все люди земли...

Прошу , берегите детишек.

Опять нам искать их в ..раю..

       26 марта 2018 года .


Рецензии