***

Вы- невзгоды и неприятности!
Сгинте в мою прошлую жизнь!
С выгодой своей, в безучастности
Подло вы ко мне отнеслись!

Многое хотите- получите!
Запах моих старых обоев!
Вы меня с душой не разлучите,
Вы меня сродните с душой!

Вы невзгоды и неприятности
Обновите лишь жизнь мою.
За углом подножку мне ставите?
Я не упаду - устаю!

Выпала мне доля карабкаться
Вверх на гору - стану сильней!
Вы - невзгоды и неприятности -
В пережитках прожитых дней.

Верю, что из пепла и вретища
Бог способен розы взрастить.
Верю что излечит сердечко Он
И душа сумеет простить.

Вас- невзгоды и неприятности
Кину далеко за хребет.
Отведу вам место "уютное" В
пережитках прожитых лет.

И продолжу вверх восхождение,
Хоть и труден путь мой земной,
На земле как странник, скиталец я.
Я иду на небо - домой!


Рецензии