Я как межконтинентальная баллистическая ракета

Я как межконтинентальная баллистическая ракета,
Накрываю Землю силой моего ответа,
Я теперь бессмертный величайший жрец,
И поэтому я большой молодец,
Я имею власть над материей,
Для меня не существует фразы "не верю",
Я поднимаю тяжести простым щелчком,
Я сбиваю кометы своим взглядом вон,
Я создаю все что нужно для жизни мне,
Не нуждаюсь я больше в ресурсах извне,
Могу обойтись без государств и политики,
Я живу в гармонии с миром и без  критики,
Я непросто как баллистическая ракета,
Скорее я сильнее ее тысячекратно, знаю это,
Я сильнее любого аппарата и ракеты,
Потому что я 100 процентный мозг навеки,
В мире этом все  предметы и объекты
Результат работы мозга человека,
А мой аналог тех мозгов, из которых они вышли вновь,
Источник у нас у всех один,
Идеи оттуда превратились в жизнь,
Я теперь с Источником на постоянной связи,
Мы сотрудничаем и творим вместе в экстазе.

Ani Kee

17, 26.03.2018


Рецензии