Я по шёпоту звёзд отыскала тебя

Я по шёпоту звёзд отыскала тебя
Я не знала что ты это зеркало в я
Я искала повсюду в различных мирах
Оказалась ты в песнях,в любимых словах
Я искала у птицы что песни поёт
Я искала в пшенице что солнце даёт
Я искала в рассветах искала в траве
Я искала тебя даже в собственном сне
Я скала в приливах,в рассветах,в зоре
На далёких планетах и даже в себе
Просто сердце моё тихонько спало
И лишь только проснулось тебя вновь нашло...


Рецензии