Берега мечты... песня

 * Там  солнышко  рано  встаёт,
   И  птицы  поют  свои  песни.
   Мечта  нас  туда  всех  влечёт.--
   Там  снова  с  тобою  мы  вместе.

   Крепчает  там  наша  Любовь,
   Душа  наполняется  Счастьем.
   И  Нежность  вернулась  к  нам  вновь.
   От  нас  убежали  Несчастья ... 

         ~~~  Манит   Любовь  к  облакам,
              вмиг    вырастают    крылья.
              Летим   к  другим   берегам:
              мир   нам  иной   открылся.


 * Окружит   там   нас   рай  Любви ...
   приходить  будут  в  гости  звёзды;
   И  межзвёздные  корабли --
   покажут  другие   нам  вёсны.
      Но  хотим  к  родным  берегам.--
      Спусти   нас, облачко,  на  Землю,
      своим   подмигнём   чудесам. --
      Любовь    здесь  -- надёжна  и  вечна.

 * Песни  нам  петь   будет  Счастье,
   и  мы  не  разомкнем  своих  рук;
   берег  принес  нам  фантазий,
   и  нет    больше   Измен  и   Разлук ...

             ~~~  Манит    Любовь   к  облакам.
                вмиг   вырастают   крылья:
                летим   к  другим   берегам, --
                мир    там   иной     открылся ...


                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галина, очень и очень замечательная песня!!!
Очень и очень понравилось!!!

Сергей Никитин 16   24.02.2022 14:33     Заявить о нарушении
А я сейчас ьуду печатать
свой вариант на твою песню. Жди.

Галина Яловол 4   24.02.2022 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.