Воля

Наша воля – это энергия.
Нет энергии – воли нет.
«Драгоценная сила нервная –
Вдохновенье!» – сказал поэт.
С ней сильны и душа, и тело,
С ней приходят любовь и мужество.
Я с энергией жить хотела,
Но встаю – и в глазах всё кружится.
Силоард забирает силы.
Воли нет совершить прорыв.
Я бессильна, как ты, Россия.
К нам взывает Мудрец Горы:
«Не зову вас идти на танки,
Но смотреть на бессилье больно.
Уповая на Бога, встаньте!
Мир зависит от вашей воли!»


Рецензии