у меня улыбка затерялась словно

У меня улыбка затерялась словно
В уголках накрашенных и пухлых губ,
И тебе неслышно прошептав: "Довольно".
Промолчала я, что был ты - груб.

Ты смотрел бы прямо, но ты не решился,
Сложно быть мужчиной, честным и прямым...
Ладно, что с того?!- ты же извинился.
Просто свое счастье встречу я с другим.


Рецензии