В безумном ритме жизни

В безумном ритме жизни
Теряем мы себя!
Нет сил, остановиться!..
Кружит, кружит земля!
И в этой карусели
Твой мир похож на круг!
А что за ним метели,
Заметить недосуг!
За ним: восходы солнца,
Зеленая трава,
И дождик бьет в оконце…
Счастливая страна!
Порви ты круг иллюзий
И выпрыгни на свет!
И станет жизнь прекрасной!
Сомнений в этом нет!

               
                20.12.2016


Рецензии