Деревенское утро

               
Тишина! Здесь покой спустился с небес!
Жизнь размеренна, нетороплива!
Горделиво стоит задумчивый лес,
Катит волны зеленая нива…

Солнце медленно всходит на трон!
Мир земной засверкает огнями!
И туман, как мифический страшный дракон,
Исчезает под чудо-лучами!

Песня звонкая льется вокруг,
Снова дня восхваляя рожденье,
Что ВЕЛИКОЕ СОЛНЦЕ -  наш друг!
Пусть уйдут прочь печали-сомненья!

               
                18.06.2016


Рецензии