мы устали грустить с тишиной..

мы устали грустить с тишиной и сегодня выбрались в люди,
там был дядя ну очень большой, и занудный но прямо до жути.
говорил он нам про талант, а смотрел все больше на груди.
а подруга, да ладно тебе, ты б дала что же убудет.

не убудет, но все таки мне, по весне чувств хочу и влюбиться.
и ходить и мечтать в тишине, вдовль романтикой что ли напиться.
походить под луной и под вальс, обниматься, как два деревца.
это правда, что где то в толпе, знаю я повстречаю тебя...


Рецензии