Безопасность Никитина

Кто о смерти скажет нам
Пару честных слов...
Кто ответ несёт за беды
Крепостных скотов.

Праздным бл**ям выгода.
Нам земля и гроб.
Скольких ещё упразднят
Несчастных поваров?

Вспоминаю Быкова,
Вместе с Дураком.
Если кто не в курсе - фильм,
Про то, как падал дом.

Все у нас похожие,
Несчастья простоты...
Видно только наш народ
С бедами на Ты.

Мы, конечно, вместе все!
Будем помогать...
Только жизней не вернуть,
Чего уж тут гадать...

Вдруг беда стучится в дом.
Вот и дома нет.
Память горькая жить будет
Много, много лет.

Пальцем тыкнуть хочется
И спросить «За что?!»...
Сидя дома, в кухоньке,
Сбудется оно.

Нас рвало на части всех,
Годы и века!
Выход основной приелся -
Белая река...

Может в ней найдём ответ?
Но сколько сгинет жизней...
Очередной привет из-вне -
В пепле тонет вишня.
•••
(с) Гавр, устройте по дружбе


Рецензии