к чему слова, когда касанья рук...

К чему слова, когда касанья рук,
тепло объятий ли, переплетение пальцев
и твоего сердчка робкий стук
мне вторит неминуемо - останься...

К чему слова, если улыбка говорит,
а взгляд ласкает нежно мои губы;
моё желание никто не утолит,
лишь ты, поскольку знаешь что такое "однолюбы"...

К чему слова, если тобой мой мир заполнен,
твоё дыхание мне будоражит кровь
и я любовью, знаешь, переполнена,
своей к тебе, дарящяму свою любовь...

К чему слова, пустые звуки,
нам голос сердца говорит что и когда;
когда я с нежностью целую твои руки,
ты шепчешь - Милая, с тобой я навсегда...

К чему слова, если они все сказаны,
от А до Ять, а может быть и нет,
но мы с тобой судьбой своею связаны
и памятью давно прошедших лет.....


Рецензии