Волчье солнце встанет поздно из-за темных крыш

Волчье солнце встанет поздно из-за темных крыш.
В тишине так ясно слышно как скребется мышь.
Ночь струится по дорогам. Путает следы.
На границе дня и ночи долго ль до беды.

Не забудь щепотку соли от ночных теней.
Раз уходишь, так не стой у своих дверей.
Ночь струится за тобой. Шепотком вослед.
На границе ближе к ночи не пройти без бед.

Если хочешь вновь вернуться, не смотри назад.
Волчье солнце смотрит в спину. Клонится в закат.
Ночь струится, ночь уходит за светилом вслед.
На границе ближе к свету не бывает бед...


Рецензии