***

Как дальше жить, и кто ответит
За то, что погибают дети,
И мы в большой своей стране
Теряем, словно на войне...

              *****
Лошадь хромая и «Зимняя вишня»,
Кто нам ответит - ну как же так вышло???
Люди пошли, как всегда отдохнуть,
То был последний уж в  жизни их путь...
Гонится кто-то себе за «баблом»,
Можно принять с недоделками дом;
«Там» сэкономить и «там» сократить -
Так преступлений и тянется нить...
Кто же ответит за этот закон,
Что вызывает у нас только стон...
Ведь по «закону» нельзя проверять
Целых три года ваш «бизнес»!!! Опять
Стала итогом народная смерть,
Сколько же будем ЧП мы иметь???
Сделайте вывод, спасите людей!!!
Хватит тупых и безумных идей -
Малому, среднему бизнесу - свет!!!
Сколько же нас всех должно умереть,
Чтобы  вы поняли - строгий надзор
Должен быть там, где народа «затор»?!!!!
Что после «драки» махать кулаками,
«Стрелочник» будет - мы знаем все с вами,
Но ведь сгоревших детей не вернуть,
Что вдруг «ушли», не начав даже путь...
Взрослых простите вы нас, ангелочки -
Преступно поставили жирную точку
На вашей судьбе... Мы безумно скорбим...
Траур окутал страну, словно дым...


Рецензии