Мне нравится это

Ты здесь,в глубинах моего сердца.
Никто не посмеет занять твое место.
Моя морская пучина,мой манящий тайфун,
Пусть все дороги тебя лишь ко мне ведут.

Ты-Воздух. Изменчивый,непостоянный.
Я-Земля. Всегда на одном месте.
Можешь исчезнуть или вихрем ворваться.

А мне от себя/тебя никуда не деться.

Закрывать глаза-мой удел.
Никто никому ничего не должен.
Если люблю-ты навек мой плен,
В котором веду себя неосторожно.

Эти строки из сердца,но без боли.
Нет ни тени мучений,ни капли страха.
Ты сам делать выбор волен.
Раз так решил-значит надо.

Я не встаю на пути твоем.
Я хочу идти только рядом.

Ради прикола,давай мир весь сожжем?
Вот только этого,боюсь,будет мало.

Говори со мной чаще,глядя в глаза.
Нам остается совсем немного.
Мне всегда будет тебя не хватать.
Всегда ты в режиме повтора.

Я учусь постепенно смирению.
Женщины-совершенно не слабый пол.
И прихожу подчас к такому мнению,
Что мест не хватает в сердце моем:
Впустить больше некого,
Да и некуда рассадить гостей.

Чувства не мерной ложкой измерены.
Греют лучше солнц сотни апрелей.

Разговоры о тебе и о высоком-всегда смешанны.
Ты для меня выше,чем кто бы то ни был.
Ты можешь быть до одури нежным,
И чертовски грубым и диким.

Но мне нравится это.

(3 августа 2015)


Рецензии