Ожидание

Когда утих азарт победы и побелили белый дом.
И демократы поделили куски союза за столом.
Смиренно Западу склонились.
Им дружно в ноги поклонились.
Вписали нас и всю страну, в игру без правил, в их игру.

Братков ‘’варшавских’’ обратили и в форму нарядив свою.
Опутав базами Россию ведя политику свою.
Ведь проиграли вы войну, нам Кондолиза заявила
И сдали нам свою страну, открыв свой рынок.
А финансы их МВФ взял в свои пальцы, опутав сетью всю страну.
Вписав великую страну в их либеральную игру.

И вся российская элита теперь в ‘’одежды’’ их одета.
И деньги их и их душа, теперь лишь Западом согрета.
Они послушные их дети, приказ их выполнят сполна.
Поддержат деньгами систему, ведь их система течь дала.
И Трамп что вышел вдруг из тени, теперь начало их конца.

Ведь он их баксы что по миру, вдруг начал всасывать в себя.
Станок печатный закопает и флагом место подметут,
Ведь деньги все равно прейдут.
А их финансы незаметно романсы быстро запоют.
И мир их без зеленой крови забудет прежний свой уют.

А что же наши либералы.
Финал придет, его все ждут.
Они ведь плоть его системы и ее мягко уберут.
Руками Трампа скинут с кресла, у многих ‘’счастье’’ заберут.
И их идейное сознание к столбу позорному прибьют.


Рецензии