Мои АХфоризмы 700

Наспех обручённые обменялись кольцами дыма.

Чтобы настроиться на порноканал, мне пришлось снять лилипутку с панели... управления.

Вежливый хулиган пытался всем угодить... в морду.

Не теряйте присутствие духа даже если это призрак.

В отношении женских ножек придерживаюсь золотого правила "Разделяй и сладствуй!"

Она поставила мне вопрос ребром Адама.

А вам знакомы кремлёвские прейскуранты?

Похоже её матрас набивается... мне в друзья.

Невезучий старался не ущемлять себя ни в чём, исключая дверей.

Я не против нести всякую чушь. Всё зависит от того - кому.


Рецензии