Эта вечность рядом с тобой не закончится

Я не знаю,что нас ждет через год,
Но надеюсь,что-то хорошее.
Меня тянет на дно твоих вод.
Надеюсь,погода твоя будет погожей.

Сейчас рядом,рука об руку.
А чуть позже - под руками клавиши.
Может двинуть нам в поход в горы?
Я не знаю,что будет дальше.

Я не знаю,будем ли вместе жить.
Не имею понятия,каково это.
Будешь ли до конца мной дорожить?
Захочешь ли веками быть верным?

Не пропадай. Позволяй мне тебя находить.
Я боюсь тебя потерять.

Не остыть.

Не уйти,громко хлопая дверью.
Не закрыться на сто замков.
И в ненужность не удастся поверить.

Знать,что все наоборот
Хочется.

Эта вечность рядом с тобой не закончится.

(31 июля 2015)


Рецензии