На третий вечер после...

Умирают души цветов в вазе,
Превращаются ,медленно,в пыль лепестки на столе,
Шелестит пластмассовый бант,и опасливо
гуляет свет фонаря на стекле.

-Что случилось?-Все потеряно:
Детство забылось,молодость скрылась.,
у меня лишь звезд в окне и огня в табаке немеряно-
Это неплохо,но может все просто приснилось.

Так хочу проснуться Дома,где нежные руки матери,
Услышать много мудрых и добрых слов...
Да,скучаю,и хоть память ни к черту,гадина,
Но её улыбка гуляет среди моих снов.


Рецензии