Любовь - опять пришла любовь...

Любовь – опять пришла любовь,
Внезапно посетила вновь,
Бывает это иногда -
Вдруг появляется она.

Как будто солнышко взошло
И стало на душе тепло,
Ушли дожди и холода,
И на душе опять весна.

Запели птички в вышине,
Подснежники цветут в душе,
Вокруг всё стало хорошо
И на душе опять светло.

Поют задорные скворцы,
Журчат весёлые ручьи,
Приветствуют они любовь,
Она идёт, встречаем вновь...


Рецензии