У каждого свои причуды

Молить тебя, о том чтоб был со мной?
Увы, мой друг, пожалуй я не буду.
Ведь каждому начертан путь земной.
У каждого свои при всём - причуды.
Один идёт туда, где веселей...
Другой повсюду ищет только грусти.
И сколько есть людей на всей земле.
Столько путей, Бог каждому отпустит.

Но, если ты избрал уже свой путь.
Тот, что с моим, жаль не пересечётся.
То, просто меня вспомни, как-нибудь,
на холмике под жарким южным солнцем.

                18.09.2014

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Каждый борется со скукой по своему.

Владимир Карамышев   29.03.2018 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.