Молитва

Хочу верить, ибо невозможно,
Помоги понять что правильно,
Что  ложно,
Где ускорить шаг,
Где быть осторожным,
И дай знак если можно,
Но с каждым днем.
Верить так сложно,
Почему молчишь,
Где твоя благодать,
А отец говорил,
Свята в мире лишь  мать,
Ну, а остальное спрячем под кровать,
И что нам остается только ждать,
А молитва к Богу идет не спеша,
Пусть услышит глас божий,
Моя душа,
Вознестись к тебе  не дадут грехи,
И дороги веры нелегки,
И хоть Сын твой всех учил любви,
Храм построен тоже на крови,
И хоть Сын твой всех учил любви,
Спас построен тоже на крови.


Рецензии