Крыши

Подними глаза повыше,
Остановись задравши кверху нос.


Как же прекрасны каскады старой крыши,
Крыши дома, который много веков перенёс.


Иногда начинает казаться,
Что мы частично похожи.


Я, как и она, много вещей перенёс,
Но, к сожалению,
Как и она,
Остался забыт и разрушен.


Рецензии