Моей дочери

Ты - моё счастье
Ясное,звонкое,
Чистое, светлое
И искромётное!

Ты - моё утро.
Задорно - игривое.
Самое лучшее,
Вечно - красивое!

Ты - это жизнь
Бесконечная, длинная.
Ты - моя радость
Неповторимая!

Ты - продолженье,
Надежда на лучшее.
Ты - мой единстаенный
Солнечный лучик!9


Рецензии