Мы все мечтаем о любви,..

Мы все мечтаем о любви,
С рожденья и до смерти.
И ждём всегда своей весны,
В процессе жизни, круговерти...

Но и бывает всё иначе,
Любовь мы осенью находим.
Весной же расставаясь плачем,
Однажды кто-то ведь уходит...

Вот и меня коснулось это...
И пусть на улице весна,
Но болью разорвалось сердце,
Капелью плачется душа...


Рецензии