Соц. сеть - Маши Мороз

...Соц.сеть - М А Ш И  М О Р О З
По сердцу идет мороз
Глаза застывают от слез
 - Не уж-то не сон?...всерьез?

...О чем мы сейчас говорим?
 - А эти слова:" М Ы - Г О Р И М!"
Как жить нам теперь самим?
...Себе мы такое,простим?

"...Я  О Ч Е Н Ь В А С - Л Ю Б Л Ю!"
 - Не дай нам забыть - МОЛЮ!!!
Забыть вот такое - грех!
"...Л Ю Б Л Ю  Я,Л Ю Б Л Ю  В А С  - В С Е Х"

...Прошу Вас - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!
 - "В О З М О Ж Н О  У Ж Е  П Р О Щ А Й Т Е..."
По сердцу идет мороз
 - Соц,сеть - М А Ш И  М О Р О З...

 


Рецензии