Дождливый июнь

Как грустно творить мне в дождливый июнь.
Зачем целый день небо плачешь?
Я снова пишу сотни писем в слезах,
и в книжки любимые прячу.

Я писем не стану тебе отправлять.
Тебе ни к чему знать о боли.
В дождливый июнь невозможно молчать,
когда мое сердце вне воле.

Я знаю, уйдет со слезами печаль,
и небо захочет смеяться.
Зачем столько плачешь летний июнь?
Давай наконец улыбаться!


Рецензии