Случился там налет

Зашел как-то в обед,
Со мной был амулет,
В шикарный супермаркет за вином,
Случился там налет
И я на всякий счет
За пазуху послал Кубинский ром.
 
ПРИПЕВ
Без разговорчиков
Я в коридорчике
Хотел найти скорей служебный ход,
А там навстречу мне
Кассир в одном белье
Мешок купюр с собою волокет.


А дама хороша,
Хвалю не для гроша
И вместе мы наружу прорвались,
Я дал услугу ей,
К квартире свез своей,
С деньгами лишь к утру разобрались.

ПРИПЕВ
Теперь мы парочкой
Сидим на лавочке,
А море тихо плещется у ног,
В коттедже мы живем,
На трудности плюем,
Нам в Счастье амулет тогда помог.


Рецензии