Хахайки

     Завязал сосед с бутылкой, по ночам скрипит кровать,
     отрабатывает с милкой, чего не было, лет пять.
     Закодировал соседа, ни известный в мире Маг.
     Закодировал соседа, Русский, Каменный Кулак!

     Поздравил, Президент, всех со своим избранием,
     себя поздравил, заявив в конце.
     -На самом деле, Я Кощей Бессмертный,
     а смерть моя находится в яйце.
     Вот только, Он не уточнил в каком,
     на поиски яйца, рванули все разведки мира.
     Им просто юмор, Русский, не понять,
     у нас своя, особая сатира!


     Через некоторое время, Наш Президент, покажет миру инопланетян,
     которые в случае войны, согласятся воевать на стороне России.
     И Американцы, в это поверят. Потому что, как говорил М. Задорнов:-Ну Тупые!
   


Рецензии
Почему-то расстроилась..Много потерь было в прошлом году. Вот и замечательного и ироничного Михаила Задорнова не стало..

Благодарю,Константин,за стихи..

Светлана Исса   15.04.2018 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Всех Благ!

Константин Колесников Черный   16.04.2018 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.