Однажды утром кончится зима

Однажды утром кончится зима,
Мы вмиг узнаем об её уходе.
Нам улыбнётся сумасбродный март,
Воскреснет всё в очнувшейся природе.
Однажды утром кончится метель,
Любовь придёт под звуки вешних
скерцо,
Разбудит нас весёлая капель,
И оживёт заснеженное сердце.


Рецензии