Твои следы

Белый-белый, чистый-чистый серебристый снег
То закружит, то помчится, убыстряя бег.
Белой скатертью нарядной землю всю накрыл,
Он твои следы оставить, видно, позабыл.

Снег искрится и сверкает, радостно ему,
Только я в своей печали это не пойму.
Что-ж к тебе пути-дороги видно не сберёг,
Белый снег, скажи зачем ты мне на душу лёг?


Рецензии