Из парадоксов застенчивых мужчин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАСТЕНЧИВЫХ МУЖЧИН..."
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
- Ишь какой робкий, а чо вечера-то дожидаться!?

Мой ответ:
При виде женщины смазливой размякаем!..
Стихи читаем, в рестораны водим, носим на руках!..
Хотим её и … от стыдливости сгораем!..
Она же думает: "Когда же трахнет меня сей тупой м*дак?!"


Рецензии