жизнь- это временно...

Наша жизнь коротка и мгновения в ней стоят дорого…
И не знаешь, когда твой прервется сюжет.
Мы прощаясь друг другу вскользь бросим: «До скорого»,
А потом вдруг случается встречи уж нет…

Берегите моменты, наша жизнь – это временно…
Мы приходим на свет и не знаем тех дат,
Что потом на кресте… Что нам жизнью отмерены…
И не знаем на сколько секунд кто богат…

Все меняется в миг, утекает меж пальцами,
Как безумный поток, что спускается с гор…
Так давайте ж пока, мы не стали все старцами
Свою жизнь проживать, сохраняя веселый задор!

Говорить, если любим, ведь шанс он единственный
И назад словно в фильме его не вернуть…
Мир вокруг он такой бесконечно таинственный
И нам всем никогда не познать жизни суть…


Рецензии