***

К вопросу о курице и яйце, можно добавить другой, что было прежде, семя или травинка?...

Поразительно, но ответ нашёл в Библии:

Быт 1:12: "И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо."


Рецензии