Кемерово... Зимняя вишня...

Кемерово...Зимняя вишня...
Кто скажет нам,ну почему,так вЫшло!?
 И тысячи свечей , сегодня зАжжены...
Но не вернуть детей,сгоревших зАживо!
Их не вернуть!Сочувствием,деньгами
Скупыми и горючими слезами...
От пламени,угарного удУшья
В каких страданиях,их отлетали души?!
И кто за это,наконец ответит?!
За чьи грехи,расплачивались дети?


Рецензии