Твой голос, как мелодия, звучал...

Твой голос, как мелодия звучал
В слегка осипшем старом телефоне,
Но мой сегодня юности причал.
Ты сердце протянула на ладони.
Я говорил безумные слова,
Они из сердца шли, минуя память.
Я не знаком еще сегодня с Вами,
Но думаю об этом я едва.
Как души оказались так близки,
Как звуки голоса и близки и понятны,
Как будто загорелись маяки,
И как на Солнце растворились пятна.
Сегодня мне не суждено уснуть,
Я буду повторять мгновенья,
Твой голос и твое виденье
Мне до утра теперь волнуют грудь.


Рецензии