Натали

Я верю в то, что между душами
Бывает трансцендентной связь.
Еще вчера мы были лучшими
Друзьями. Я сбежал, боясь
Возможности земного счастья:
Давать и получать взамен.
Я рефлексирую со страстью
И проживаю жизнь в уме,
С неописуемой натугой,
Преувеличивая мысль...

А мы свободны. Друг без друга
Вполне могли бы обойтись.

2012


Рецензии