О, как же ты волшебно сложена!..

-- О, как же ты волшебно сложена!
О, как прекрасна ты нагая!.. --
Не обольщайся. Нынче ты -- одна,
А  завтра -- уж совсем другая...

Нам юность мнится крепостной стеной --
Незыблемой и неизменной...
Увы! Ничто не вечно под луной,
И настоящее -- мгновенно...

Знай: плоть истает бренная... Когда же
Окажется душа обнажена,
Пускай и ей небесный ангел скажет:
-- О, как же ты волшебно сложена!


                24 ноября 2007 г.


Рецензии