Всего четыре буквы...

Посвящается самому дорогому человеку в моей жизни.
И что бы я ни говорила, знай, я горячо люблю тебя, всем сердцем.

 
Мама – всего четыре буквы,
Но сколько в этом слове теплоты.
Испытывая счастье поминутно,
Свою любовь и ласку даришь ты.

И даришь нам ту нежную улыбку,
Которую ничем не заменить,
И та улыбка дорогого стоит
Всем сердцем следует ее любить!

Твои глаза, цветом карамели,
Бескрайние просторы в них видны
В них видно все о чем мечтаешь тайно,
О чем жалеешь и чем ты дорожишь…

Ты не покажешь нам свою усталость,
Всегда нас примешь и всегда поймешь
Ты приняла решенье ,,Буду мамой”
И гордо звание почетное несешь.

Ты подарила жизнь и стала моей мамой,
Любовь к тебе не передать в словах…
И как нам сложно быть на расстоянье,
Ведь что-то крепко связывает нас.

Ты многому нас научила в жизни,
Ты наше солнышко, надежда и наш свет
Мы благодарность выражаем искренне,
Так будь счастливой, мама, много лет!


P.S. Возможно это произведение покажется вам детским и простым,
но оно идет из самого сердца, из глубины души,
где хранятся мои самые сокровенные тайны...


Рецензии