3921б. Честное пионерское!

Параллелей хотите? Их есть у меня. Сегодня Английская королева тренируется после победы кпрф приехать в Москву и сделать "Честное пионерское". Потому что для Англии в России это должно быть надо, как "хайль!" Германии тогда.

 Это был мой коммент на сообщение Игоря Митина под размещенной им фотографией:

"В Англии депутаты заявили, что Путин использует Чемпионат Мира по Футболу 2018 г. как PR-ход, примерно как это сделал Гитлер в 1936 г. на Олимпиаде
Странно в 1936 г. Англия в Олимпиаде участвовала и PR Гитлера поддержала, а в 2018 г. не хочет. Видимо и Гитлер какой-то не Гитлер и фашисткая Германия какая-то не фашистская и не Германия.

Вон смотрите как Елизавета поднимает руку, символизируя свободная касса!

14 мая 1938 г. Германия. Берлин. Олимпийский стадион.
105 тыс. зрителей. Товарищеский матч "Германия - Англия". Сборная подданных ее величества королевы Великобритании (в белом) приветствует Адольфа Гитлера, посетившего матч.
Олимпиада 1936 два года как закончилась..."

(фото переснято со стены Владимира Залозного)


Рецензии